PEMUNGUTAN PAJAK PADA RESTORAN YANG TIDAK MEMILIKI IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN DI KAWASAN KINTAMANI BANGLI - Anak Agung Ayu Candrawilasita; I Wayan Parsa; I Ketut Suardita (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2015)
This paper is titled,