PENEGAKAN SANKSI DISIPLIN BAGI PEGAWAI NEGERI SIPIL BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 53 TAHUN 2010 TENTANG DISIPLIN PEGAWAI NEGERI SIPIL - A.A. Ngurah Anom Chandra Cahyadi; I Wayan Parsa (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2017)
Jurnal ini berjudul