PARADIGMA PERADILAN TATA USAHA NEGARA PASCA PERUBAHAN UNDANG-UNDANG NOMOR 5 TAHUN 1986 TENTANG PERADILAN TATA USAHA NEGARA - Akhmad Rohim; A. A. Ngr. Gede Dirksen (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2013)
In writing scientific papers, entitled