TINJAUAN YURIDIS PELAKSANAAN PUTUSAN PENGADILAN TATA USAHA NEGARA PASCA PERUBAHAN UNDANG-UNDANG NOMOR 5 TAHUN 1986 - Agus Hariyono; A. A. Gde Agung Dharma Kusuma (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2014)
Based on scientific papers entitled