FUNGSI LEGISLASI DPD-RI BERDASARKAN PASAL 22D UNDANG-UNDANG DASAR NEGARA REPUBLIK INDONESIA TAHUN 1945 - I Putu Hendra Wijaya; I Made Subawa; Ni Made Ari Yuliartini Griadhi (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2016)
Makalah ini berjudul