PERAN UNDANG – UNDANG NOMOR 10 TAHUN 2009 TENTANG KEPARIWISATAAN DALAM PERLINDUNGAN DAN PELESTARIAN OBJEK WISATA - I Wayan Paramarta Jaya; I Gede Putra Ariana (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2014)
The paper is titled