PELAKSANAAN PERATURAN MENTERI KESEHATAN NOMOR 1871/MENKES/PER/IX/2011 TENTANG PENCABUTAN PERATURAN MENTERI KESEHATAN NOMOR 339/MENKES/PER/V/1989 TENTANG PEKERJAAN TUKANG GIGI - Ni Wayan Adiani; I Gusti Ngurah Wairocana (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2013)
The article is entitled