PERTANGGUNGJAWABAN PIDANA TERHADAP DOKTER YANG MELAKUKAN TINDAKAN MALPRAKTEK DIKAJI DARI KITAB UNDANG-UNDANG HUKUM PIDANA INDONESIA - I Gede Indra Diputra; Ni Made Ari Yuliartini Griadhi (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2014)
The paper is titled