KEWENANGAN DPD DALAM SISTEM KETATANEGARAAN INDONESIA PASCA PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI - Ni Kadek Riza Sartika Setiawati; Nyoman Mas Aryani (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2014)
This writing shall be entitled as