PELAKSANAAN PERATURAN DAERAH PROVINSI BALI NOMOR 10 TAHUN 2011 TENTANG KAWASAN TANPA ROKOK DALAM RANGKA PERLINDUNGAN TERHADAP PEROKOK PASIF - I Komang Wijana; I Nyoman Mudana (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2014)
This research, entitled