ISOLASI DAN UJI SENSITIVITAS BAKTERI SALURAN PERNAFASAN KAMBING PE PENDERITA PNEUMONIA - Yuriadi .; Ida Tjahajati (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2002)
Telah dilakukan penelitian isolasi dan uji sensitivitas bakteri