EKSRESI FOSFAT MELALUI GINJAL SELAM PEMBERIAN INFUS NACL 0,9% PADA DMBA UMUR SEBULAN - Irkham Widiono; Dodi Agung Prasetyo; Heni Widiastuti; Erry Setyawan; Tety Rusmala (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2002)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui