Penggunaan Protein Reporter GFP (Green Fluorecent Protein) untuk Pemantauan Fungsi Annexin I pada Phagositosis Brucellasuis - Asmarani Kusumawati (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2002)
...