Comparizon Between HI Titer of ND Immune Serum Eye-Drop and Intra-Nasal Routers in SPF Chicken - Soedijar .; Ida Lestari; Caravonika Salam (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2002)
comparizon