Korelasi Antara Panjang Tubuh Terhadap Berat Tubuh Ular Sanca Batik (Phytonreticulatus) - Slamet Rahardjo; Albert Jackson Yang; Guntari Titik Mulayni; Soedarmanto Indarjulianto; Ida Tjahajati (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2008)
.