Kemampuan Primer IS900 Dan F57 Mendeteksi Mycobacterium avium Subspesies Paratuberculosis Dengan PCR Konvensional - Widagdo Sri Nugroho; Mirnawati Sudarwanto; Denny Widaya Lukman; Surachmi Setyaningsih; Abdulwahed Ahmed Hassan; Ewald Usleber (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2008)
.