Isolasi Dan Identifikasi Staphylococcus aureus Pada Susu Anjing Di Wilayah Yogyakarta - Guntari Titik Mulyani; Andriani Dwi Hapsari; Soedarmanto Indarjulianto; Tri Untari; Yanuartono .; Slamet Raharjo; Hary Purnamaningsih (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2008)
.