Pengobatan Filariasis (Kaskado) Pada Sapi Perah Menggunakan Ivermectin,Doramectin Dan Salep Sulfanilamid - Ida Tjahajati; Yuriadi . (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2006)
.