Lesi Patologik Organ dan Jaringan Ikan Nila (Oerochromis niloticus) yang Diinfeksi Bakteri Staphylococcus sp. - Bambang Sutrisno; Yuli Purwandari K. (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.