Perbandingan Pengaruh Penambahan Cairan Folikel Sapi dengan Babi terhadap Maturasi Oosit Anjing (Canis familiarsis) secara in Vitro dari Stadium Estrus Ovarium - Yuda Heru Fibrianto; Tri Wahyu Pangestiningsih; Amelia Hana; Claude Mona Airin; Nuraini Rahmawati (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2009)
.