Penggunaan Cairan Empedu Sapi Untuk Produksi Sporozoit Eimeria tenella Melalui Eksitasi In Vitro - Sunandjak .; Joko Prastowo (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.