Dinamika Perkembangan Leucocytozoon Caulleryi Dalam Darah Perifer Ayam Potong - Leo Riza Sinulingga; Julianti Darjono (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.