KARAKTERISASI ANTIBODI MONOKLONAL TERHADAP PROTEIN MEMBRAN Toxoplasma gondii ISOLAT LOKAL - Rini Widayanti; Widya Asmara; Wayan Tunas Artama (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.