AKTIVITAS SEKRESI REACTIVE OXYGEN INTERMEDIATE (ROI) PADA MAKROFAG PERITONEUM KUCING YANG DIINFEKSI DENGAN M.Tuberculosis - Ida Tjahajati; Subronto Prodjoharjono; Hardyanto Subono; Widya Asmara; Nobuyuki Harada (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.