PRODUKSI ANTIBODI MONOKLONAL TERHADAP ISOLAT LOKAL Escherrichia coli 0157;H7 UNTUK PENGEMBANGAN DAN IDENTIFIKASI Vercytotoxigenic Escherrichia coli DENGAN ELISA - Bambang Sumiarto; Setyawan Budiharta; Widya Asmara; Subronto Prodjoharjono (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.