KORELASI UJI HAMBATAN HEMAGLUTINASI DAN ENZYME LINKED IMMUNOSORBENT ASSAY UNTUK EVALUASI TITER ANTIBODI SETELAH VAKSINASI DENGAN VIRUS INFECTIOUS BRONCHITIS PADA AYAM - Tri Untari (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.