Pengaruh Panhisterektomi terhadap Retensi Kalsium Fospor Tikus Sprague Dawley yang diberi Pakan Kedelai selama 12 Minggu - Hartiningsih .; Devita Anggraeni; Slamet Mulyono; Adik Ismayanto (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2010)
.