KLONING DAN EKSPRESI GEN PENYANDI SAGI TOXOPLASMA GONDII ISOLAT LOKAL PADA VEKTOR pGEX-2T - Sri Hartati; Hastari Wuryastuti; Joannes Sri Widada; Sumartono .; Asmarani Kusumawati (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.