EFEKTIVITAS KETAMIN DAN XILAZIN SEBAGAI ANASETETIKA PADA IKAN GURAME (OSPHRONEMUS GOURAMY) - Agustina Dwi Wijayanti (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.