KEGAGALAN POROS HIPOTALAMO-HIPOFISIS-ADRENALIS FETUS DALAM INISIASI KELAHIRAN PADA KELINCI LOKAL - Slamet Soebagyo (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.