Pengaruh Infeksi Toxoplasma gondii Isolat Lokal terhadap Gambaran Darah pada MEncit (Mus musculus) - Wisnu Nurcahyo; Dwi Priyo Widodo; M. Hanafiah (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.