Kajian Lintas Seksional Infeksi Salmonela pada ayam Ras Petelur Berdasarkan Uji Ulas Kloaka di Kabupaten Sleman Yogyakarta - Widagdo Sri Nugroho; Setyawan Budiharta; Doddy Yudhabuntara (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.