Efek Ransum Kolesterl Tinggi terhadap Rasio Oksidan dan Antioksidan pada Tikus Sprague Dawley - Guntari Titik Mulyani; Hastari Wuryastuti (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.