Kontrol Kualitas Mikrobiologis Sarang Burung Walet (Collocalia Sp.) melalui Karantina Hewan Juanda, Surabaya - Retno Oktorina; Soedarmanto Indarjuliaanto; Soejartiningsih .; Isnaeni .; Wasito . (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.