Evaluasi Daya Tahan Hidup Spermatozoa Kambing Peranakan Etawah dalam Beberapa Pengencer Sederhana - Tongku Nizwan Siregar; Hamdan . (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.