Efek Ekstrak Air Daun Bangun-Bangun (Coleus ambonicus, L) pada Aktivitas Limfosit Tikus Putih - Christin Marganingsih Santosa; Siti Isrina Oktavia Salasia (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2004)
.