IDENTIFIKASI SEROLOGIS VIRUS INFECTIOUS LARYNGOTRACHEITIS ISOLAT MANGESTONI FARM DENGAN UJI AGAR GEL PRESIPITASI DAN UJI NETRALISASI - Michael Haryadi Wibowo (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2003)
.