PENGARUH PEMBERIAN PROSTAGLANDIN F-2a DAN GONADOTROPHIN RELEASING HORMON TERHADAP ANGKA KEBUNTINGAN PADA SAPI PERAH YANG MENGALAMI KASUS KAWIN BERULANG - Surya Agus Prihatno; Sri Gustari (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2003)
.