PENGARUH PEMBERIAN DEKSAMETASON PADA KELINCI LOKAL BUNTING YANG DIFETEKTOMI - Slamet Soebagyo; Asmarani Kusumawati (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2003)
.