STUDI EKSPERIMENTAL SISTA JARINGAN Toxoplasma gondii SECARA IN VIVO AN EXPERIMENTAL STUDY OF Toxoplasma gondii TISSUE CYST IN VIVO - M.Hanafiah .; Wisnu Nurcahyo; Sumartono . (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2003)
.