STUDI GAMBARAN DARAH BURUNG ELANG YANG DIPELIHARA DI KEBUN BINATANG GEMBIRA LOKA YOGYAKARTA - Edi Boedi Santosa; Mahmud Aswan; Nur Fitrianingsih; Sri Mulyani (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2003)
.