IDENTIFIKASI VIRUS AVIAN INFECTIOUS BRONCHITIS YANG DIISOLASI DARI YOGYAKARTA DENGAN REVERSE TRANSCRIPTASE POLYMERASE CHAIN REACTION GEN PEPLOMER S-1 - Untari .; Sardjono .; Darjono . (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2003)
.