PENGARUH FREKUENSI EJAKULASI TERHADAP KARAKTERISTIK SEMEN SEGAR DAN KEMAMPUAN LIBIDO KAMBING SAANEN - Surya Natal Tambing; Mozes R. Toelihiere; Tuty L. Yusuf; Bambang Purwantara; Ketut Sutama; Polmer Z. Situmorang (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2003)
.