Pengaruh Pemberian Prostaglandin F-2 alpha dan Methilergometrin Terhadap Timbulnya estrus setelah Beranak Pada Sapi Perah - Surya Agus Prihatno (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2003)
.