Isolasi dan uji kepekaan Escherichia coli O157:H7 Isolat lokal asal feses dapi terhadap berbagai jenis antibiotika - I Wayan Suardana; I Nyoman Suarsana; Michael Haryadi Wibowo; Dyah Ayu Widiasih (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2011)
Escherichia coli O157:H7 is one of the bacteria infection agents that life threatening.