Kasus-kontrol kejadian antraks di kabupaten Sumba Barat Daya - Marseni Banne Ringgi; Agnesia Endang Tri Hastuti Wahyuni; Setyawan Budiharta (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2011)
Problems of natural, technical and social nature are factors that explain the existence of anthrax in the District of Southwest Sumba (DSS).