Evaluasi kinerja petugas vaksin rabies di Kota Ambon - Astri Dwyanti Tagueha; Heru Susetya; Setyawan Budiharta (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2011)
Study on the evaluation of rabies vaccinator performance and its associated factors on has been conduced.