Analisis ketersediaan kolesterol total, trigliserid, glukosa dan aktivitas enzim Alanine aminotransferase (ALT) dan Aspartate Aminotransferase (AST) pada ayam Broiler kolesterol tinggi pasca pemberian bawang putih (Allium sativum Iinn) - Agustina Dwi Wijayanti; Rani Puspita Sari; Riyanto Riyanto (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2011)
This study was to find out the effect of ethanolic garlic extrct of total blood cholesterol, trigliserid, glucone and the activities of alanine aminotransferase (ALT) dan Aspartate Aminotransferase (AST) of broiler fed with high cholesterol diet.