Suplementasi Calcitriol Meningkatkan Retensi Kalsium Tikus Ovariektomi - Hartiningsih Hartiningsih; Devita Anggraeni; Dhirgo Aji (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI, 2011)
The objective of the research was to study calcitriol supplementattion for 1,5 months in ovariectomized rats on calcium retention.