Pengaruh Asam Giberrelat dan Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Plantula Pisang Pasa Tahap Aklimatisasi - Lestari, Puji (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2006)
Daftar Pustaka